Amaretti – d’Emma

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients :

  • 1 blanc d’œuf
  • 8 cs de son d’avoine
  • 4cs de son de blé
  • 5 cs d’édulcorant en poudre
  • 1 cc d’édulcorant liquide (facultatif)
  • 1 ou 2 cc d’ Arôme de vanille

Préchauffez le four à 200°C. Battre le blanc d’œuf en neige très ferme et incorporer tout en continuant à battre les 5 cs d’édulcorant en poudre jusqu’à former une sorte de meringue épaisse et collante. Mettre les 8 cs de son d’avoine dans le blanc d’œuf et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et granuleuse. Incorporez ensuite l’arôme et bien mélanger. Le mélange doit être assez compact. Façonnez 8 petites boules d’environ 3 cm de diamètre en vous aidant de deux cuillères à soupe et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 mn, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Laissez refroidir et dégustez !

Merci Emma. C’est une recette pour 4 jours

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Bruschetta jambon (au son d’avoine) – de Ktya
Sandwich kefta dukan – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr