Ingrédients :
Préchauffez le four à 200°C. Battre le blanc d’œuf en neige très ferme et incorporer tout en continuant à battre les 5 cs d’édulcorant en poudre jusqu’à former une sorte de meringue épaisse et collante. Mettre les 8 cs de son d’avoine dans le blanc d’œuf et mélanger pour obtenir une pâte épaisse et granuleuse. Incorporez ensuite l’arôme et bien mélanger. Le mélange doit être assez compact. Façonnez 8 petites boules d’environ 3 cm de diamètre en vous aidant de deux cuillères à soupe et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pendant environ 20 mn, jusqu’à ce que les gâteaux soient croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Laissez refroidir et dégustez !
Merci Emma. C’est une recette pour 4 jours
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.