Soupe chinoise – de Ktya

PL
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  • des vermicelles de Konjac
  • 1 poignée de poivron surgelé
  • oignons
  • ail persil, thym, 4 épices, piment
  • 1 bouillon de poulet

Faire revenir les poivrons, oignon et les épices
rajouter de l’eau et le bouillon
Rincer les konjac
Mettre les konjac dans le bouillon pendant 5 min

Merci Ktya. N’hésitez pas à ajouter du poulet, boeuf… ou meme du tofu ferme coupé en morceaux

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4 commentaires

  1. Le 23 février 2011

    Gnam gnam !!!
    On a déjà mangé ce soir, mais demain soir, promis, je fais ça.
    Surtout que j’ai tout 😉
    Superbe idée, merciiiiiiii !!!

    Répondre
    • Le 24 février 2011

      looool ajoute du poulet ou des crevettes et oublie pas la photo Ninou je te fais confiance ^^

      Répondre
  2. Le 24 février 2011

    Dévorée sans photo, je viens juste de lire ton message… Sniiiiiiiiiffffffffffff !!!

    Répondre

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