Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.
Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.
Merci Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
C’est une idée geniale !! Concernant le sachet d’agar, il s’agit d’un sachet de 2 ou de 4g ??
Bonjour Chedline c’est des sachet de 2g à mon avis
J’ai essayé cette recette mais je n’avais pas d’agar agar du coup j’ai pris des feuilles de gélatines. J’en ai mis deux et j’ai suivis le même processus mais pour le moment ma confiture reste liquide, savez vous pourquoi ?
A mon avis, ça dépend de la quantité de liquide que tu as eu au départ, il fallait certainement y mettre plus de gélatine. voici un petit tuto Mena http://www.proteines-gourmandes.fr/fiche-agar-agar-gelatine/
Réchauffe le tout et ajoute de la gélatine ramolli dedans