Confiture – de Nouschka

PA
4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3/4 d’eau d’1 grand verre d’eau
  • 10 cl de sirop 0%
  • 1/2 sachet d’Agar-agar

Dans une casserole verser tous les ingrédients et faire chauffer en remuant.

Au 1er frémissement, verser dans des pots, laisser refroidir et mélanger toutes les 10 min.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Blanc de poulet fourré aux petit légumes – de Lynou
Sauce aux champignons à la crème »

4 commentaires

  1. chedline
    Le 21 mars 2011

    C’est une idée geniale !! Concernant le sachet d’agar, il s’agit d’un sachet de 2 ou de 4g ??

    Répondre
  2. Mena
    Le 4 juillet 2012

    J’ai essayé cette recette mais je n’avais pas d’agar agar du coup j’ai pris des feuilles de gélatines. J’en ai mis deux et j’ai suivis le même processus mais pour le moment ma confiture reste liquide, savez vous pourquoi ?

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr