Boulettes de viande hachée au pain

PA
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boulettes de viande hachée avec pain

  • 1 pain DUKAN
  • 200g de viande hachée
  • un peu de lait écrémé
  • sel, poivre, épices et aromates de votre choix

Mettre le pain émietté dans un bol avec le lait et laisser bien tremper (faites la vaiselle en attendant ^^)

Puis mélanger le pain mouillé détrempé (mettre le pain dans votre main et serrer comme si c’était la tête de monsieur, qui avait encore laissé traîner ses chaussures dans le couloir( lol) avec la viande, épices et aromates

Former des boulettes et cuire au four ou à la poêle

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Ma note dukanienne : Vous allez me dire “Mais quelle est la difference entre cette version là et celle où l’on met directement le son dans la viande ?” Très honnêtement je préfère cette recette là mais là encore tout le monde n’est pas pareil. Pour d’autres, faire le pain est une perte de temps. Personnellement je n’aime pas le goût du son mis dans la viande directement. Faites le test. Couper votre son en 2 ainsi que la viande et faites des boulettes au son et au pain et dites moi votre préférence ^^ En plus elles sont plus moelleuses au pain ^^

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Trouvez les épices, les sons, la feuille de cuisson, sur http://www.lafeeregime.com

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2 commentaires

  1. Mummy
    Le 14 décembre 2009

    Bonjour Miss, j’aime beaucoup ton blog et m’inspire très souvent de tes nombreuses recettes pour faire mes menus. Mais comme j’ai un timing (comme toutes les mamans qui bossent d’ailleurs) assez serré pour la préparation des repas de ma petite famille, je voulais juste savoir si tu pouvais nous indiquer une idée du temps de réalisation et/ou de cuisson nécessaire pour tes bonnes recettes ? Si ce n’est pas possible, ce n’est pas grave, de toute façon je continuerai à venir pomper (même pas honteusement) toutes tes idées de menus…

    Répondre
    • Le 14 décembre 2009

      J’aimerai bien vous dire combien de temps je prend dans ma cuisine a faire tout ce que je fais mais je ne regarde pas ma montre et tres souvent quand je mets un plat au four par exemple, je vais faire autre chose pendant la cuisson et là non plus je regarde pas combien de temps, je fais a l’odeur ou passe de temps en temps devant le four…Pour les plat en casserole, meme chose, je fais souvent autre chose pendant les cuissons, il m’est donc tres difficile de repondre. Pour moi je dirai que c’est tres rapide mais je pense que c’est relatif loool

      Répondre

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