Mousse

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 oeufs
  • 2 petits suisses
  • arôme de banane ou autre
  • 1 cc de lait écrémé en poudre (limité)
  • de l’édulcorant

Battez les blancs en neige
Dans un autre bol mélanger les jaunes d’oeufs, l’édulcorant, le lait en poudre et petit suisses.
Ajouter les blancs en neige et mélanger doucement. Mettre au frais.

DSCF3171

Une variante sans toléré: est de remplacer le chocolat par un arome mais là il ne s’agit plus d’une mousse au chocolat 😉

DSCF3176

Ma note dukanienne:

  • c’est liquide TCHIP! La gelatine s’impose j’en suis sure!!!
  • test avec gélatine en plus: 2 couches differente, la 1ere la mousse du blanc d’oeuf qui n’a aucune saveur (aucun interet de faire monter le blanc en neige) 2e couche compacte, on dirait un flamby sans le caramel ^^ Au final j’ai réussi a faire des flambies lol la recette reste donc valabe sans le blanc en neige, avec de la gélatine en plus et arome caramel et vanille ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boeuf bourguignon
Courgettes farcies »

2 commentaires

  1. Charlène
    Le 20 juillet 2011

    combien de feuille de gelatine ??

    Répondre
    • Le 21 juillet 2011

      Je me souviens plus, c’est une vieille recette ^^ A mon avis 2 feuilles doivent suffire Charlène

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr