Pour 4 personnes:
Faites griller les côtelettes 2 mn de chaque côté.
Faites cuire les oignons, finement hachés, dans de l’eau bouillante salée.
Quand ils sont cuits, passez-les au moulin à légumes.
Faites une béchamel Dukan et y ajoutez la purée d’oignons, la gousse d’ail crue hachée finement et le jaune d’oeuf.
Faites réchauffer cette sauce au bain-marie, assaisonnez, mettez un peu de Cayenne et de persil haché.
Tapissez le fond d’un plat allant au four avec un peu de cette sauce, posez dessus les côtelettes, saupoudrez avec le persil haché.
Laissez gratiner, c’est prêt.
Sa note dukanienne: Moi, j’avais des invités et j’ai saupoudré de chapelure mais je ne sais pas si c’est conseillé… Miss_Souba nous le dira 😉
Merci Ninou pour la recette. Si tu es en conso de la chapelure de pain complet est possible si tu n’as pas pris ta portion de pain du jour sinon prendre de la Chapelure dukan. Une recette qui peut etre consommer dès la phase d’attaque si vous utilisez une béchamel sans toléré
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