Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 3 cs de creme allégée
  • 20 cl d’eau
  • huile olive (facultatif)

Couper les filets de poulet et les faire dorer à la poêle (huile olive avec sopalin)
Couper les carottes, l’oignon, la courgette et le poireau en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet
ajouter ensuite l’eau et un bouillon de volaille, laissez mijoter 20 mn à feu doux
ajoutez enfin la creme, faire revenir quelques instants et servir

Merci Calimerotte. Ca a l’air super bon!

Si cette recette vous a plu. Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gateau marbré – de JuJuBe
Fondant au chocolat – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr