Pour 6 pains au lait briochés :
Mélangez le lait, l’eau, l’édulcorant et la levure.
Laissez reposer 15 min environ.
Puis ajoutez la farine, la maïzena et le sel.
Mélangez bien et pétrissez pendant 10 min environ.
Faites lever dans le four préchauffé éteint, avec un petit récipient d’eau, pendant 30 min.
Pétrissez de nouveau la pâte et divisez en 6 pâtons.
Faites des stries sur le dessus de chaque pain et dorez avec le jaune d’oeuf.
Cuire au four 10 min environ à 200°C.
Sa note dukanienne: Très bon, un peu compact mais avec un p’tit truc à tartiner, ça passa super bien!
Merci Delices Cookie’s. Pour les recettes de dutella, regardez dans l’index complet
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.