Pour 2 jours avec un toléré supplémentaire autorisé ou pour 1 jour sans autre toléré autorisé
Séparer le jaune du blanc et monter en neige le blanc, pendant que vous mélangez les jaunes à l’édulcorant.
Ajouter la maïzena et la levure
Mélanger délicatement avec les blancs en neige
Mettre au four sur une plaque, un moule siliconé…s’il le faut en plusieurs fois suivant l’utilisation futur que vous en ferez
Ma note dukanienne: idéale pour faire une charlotte au chocolat par exemple ou des boudoirs ou encore un gateau
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bonjour
combien de temps au four et a combien la température merci
mon four est a 200°C, je laisse cuire juste le temps de la coloration, la pate n’etant pas epaisse, pas besoin de laisser cuire trop longtemps 15mn maximum je dirais
Je teste actuellement c’est au four trop envie de sucré moelleux
verdict?
peut on remplacer l’educorant de cuisson par le sucralose (edulcorant liquide), l’aspect ne sera-t-il pas le même?
si c’est de l’edulcorant oui sans souci
Bonjour miss SAOUDA une génoise c’est excellent mais pour faire une charlotte c’est pas assez rigide quand pensez vous merci
Bonjour Gifi
Pourquoi m’appelles tu Saouda? ^^ moi c’est Miss Souba lol
Pour répondre à ta question, je pense que c’est faisable, bon faudra pas trop mouillé le biscuit mais sur le blog tu trouveras plusieurs recettes de charlotte avec la génoise
comme par exemple: http://www.proteines-gourmandes.fr/charlotte-au-chocolat-dukan-2/