Génoise {sans gluten}

PP
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Pour 2 jours avec un toléré supplémentaire autorisé ou pour 1 jour sans autre toléré autorisé

  • 3 œufs
  • 2 cs de Maïzena
  • 3 cs d’édulcorant de cuisson
  • 1/2 sachet de levure

Séparer le jaune du blanc et monter en neige le blanc, pendant que vous mélangez les jaunes à l’édulcorant.
Ajouter la maïzena et la levure
Mélanger délicatement avec les blancs en neige
Mettre au four sur une plaque, un moule siliconé…s’il le faut en plusieurs fois suivant l’utilisation futur que vous en ferez

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Ma note dukanienne: idéale pour faire une charlotte au chocolat par exemple ou des boudoirs ou encore un gateau

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« Brochettes d'abats (coeur de veau, rognons et foie)
Gateau au chocolat #1 »

8 commentaires

  1. MARYLENE
    Le 5 mars 2010

    bonjour
    combien de temps au four et a combien la température merci

    Répondre
    • Le 6 mars 2010

      mon four est a 200°C, je laisse cuire juste le temps de la coloration, la pate n’etant pas epaisse, pas besoin de laisser cuire trop longtemps 15mn maximum je dirais

      Répondre
  2. Myrtilles971
    Le 16 avril 2010

    Je teste actuellement c’est au four trop envie de sucré moelleux

    Répondre
  3. ammounafel
    Le 28 septembre 2010

    peut on remplacer l’educorant de cuisson par le sucralose (edulcorant liquide), l’aspect ne sera-t-il pas le même?

    Répondre
  4. Le 21 octobre 2013

    Bonjour miss SAOUDA une génoise c’est excellent mais pour faire une charlotte c’est pas assez rigide quand pensez vous merci

    Répondre

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