Pour 1 personne:
1 morceau de morue (environ 100g)
un morceau de piment, écrasé
1 branche de cive, émincée
1/2 oignon, râpé
1 gousse d’ail
1 jus de citron vert
persil, ciselé
thym séché
1 ou 2 cs d’huile de paraffine *
sel, poivre
La veille: mettre la morue a désalé dans de l’eau froide et le lendemain la faire cuire pendant 15-20mn
Dans le cas ou vous auriez oublié de désaler la veille et comme moi vous voulez vos accras ^^ Faire cuire directement la morue a l’eau MAIS changer l’eau au moins 3 fois toutes les 15-20mn
Hacher la morue grossièrement à la fourchette après avoir retirer les arrêtes soigneusement
Ajouter tous les aromates et l’huile. Bien mélanger. Et mettre au frais
Le mot en plus…
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moi qui ne savait pas quoi faire avec mon morceau de morue dessalé tu me sauves la vie !
merci !
j’ai essayé et c’est trés bon. j’ai rajouté un filet d’huile de parafine. Pour faire comme avant dudu.