Mettre la morue émiettée dans un bol et battre au fouet (électrique, vous aurez moins mal au bras lol), en ajoutant l’huile, comme si c’était une mayonnaise, au fur et a mesure la morue s’émiettera et adhérera, puis ajouter le lait chaud
Ajuster l’assaisonnement avec les épices et aromates
Ma note dukanienne : si vous souhaitez la passer au jour, ne mettez pas d’huile de paraffine. Très simple et rapide.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
1/2 verre d’huile de paraffine,oulalah!!!
attention aux “fuites” possible!!!!!
mdrrrrr tout depend de la personne, moi l’huile ne me fait rien et tout depend de la taille de ton verre aussi ^^
Je vais modifier la recette en parlant en “cuillere a soupe” ^^
oui c’est vrai attention à l’huile de parafine parfois c’est catastrophique mais bon çà aide tout de même !