Foie poêlé

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foie poêlé

  • des tranches de foie
  • sel, poivre, oignon, ail, persil…

Assaisonner la veille le foie avec les épices et aromates émincés

Faire cuire la viande dans une poêle anti-adhésive, le foie, après l’avoir gratté de tous les aromates. Ajouter les aromates et un peu d’eau pour finir la cuisson lorsque la viande aura pris de la couleur.

Réajuster l’assaisonnement si nécessaire

[toléré] ajouter du vin blanc

[PL] accompagner d’une salade de tomate au vinaigre balsamique

Ma note dukanienne : Simple et rapide. On n’a parfois pas besoin de faire des grands trucs pour que le ventre apprécie ^^

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« Carpaccio de boeuf
Ragoût de boeuf bourguignon »

1 commentaire

  1. Babou
    Le 15 février 2010

    Merci pour cette recette, j’étais en PP donc pas de tomate, mais demain je la refais avec la salade de tomate.

    Répondre

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