Crumble de rhubarbe – d’Emma

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 150g de rhubarbe décongelée
  • 2cs d’édulcorant
  • 2cs de son d’avoine
  • 1cs de son de blé
  • 1cs de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d’oeuf

Faire cuire la rhubarbe dans une casserole avec l’édulcorant pour enlever l’acidité. Chauffer jusqu’à obtenir la consistante et gout de votre choix. Pendant ce temps : mélanger les sons, le blanc d’œuf et le FB dans un bol. Étaler ce mélange sur du papier sulfurisé et enfourner 20min à 180°. Quand le temps est écoulé laisser refroidir 5min et couper en petits morceaux. Refaire chauffer 5 min au four. Déposer la rhubarbe dans un petit ramequin. Finissez en recouvrant avec la pâte à crumble. Faire cuire le tout 10 min à 180°.

Le mot en plus…

  • … d’Emma ” j’ai suivi la recette de piout
  • Régime Dukan: Une recette a mangé en 2 jours car la rhubarbe est limité à 100g/jour
  • Merci Emma pour la recette.

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Train de légumes – de Virginie
Poulet sauté au curry thaï – de Delices Cookie’s »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr