Mijotée de champignons forestiers aux câpres et tomates

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Pour 2 ou 3 personnes

  • 1/2 grande boite de tomate pelées
  • un peu de concentrée de tomates
  • 1 grande boite de champignons forestiers
  • 1 petite boite de câpres
  • 1 oignons
  • 1 ou 2 gousses d’ail

Emincé l’oignons et ail

Faire revenir les oignons, puis l’ail. Ajouter les champignons (émincés ou pas selon votre gout)

Ajouter câpres, tomates et sauce tomate. Assaisonnez sel, poivre et thym. Ajouter un peu d’eau

Laiser mijoter 20mn à couvert

Ma note dukanienne: Dans ce cas là on classera cette recette dans les accompagnements. Mais il est tout a fait possible d’en faire un plat complet. C’est ce que j’ai fait: en faisant revenir la viande avant, que j’ai ensuite reservé. Et fait ensuite la recette dans le suc de la viande. A la fin de cuisson du mijoté, j’ai ajouté la viande et relaisser mijoter 20mn pour qu’elle s’imprègne bien de la sauce

Ici la version avec des cotes de veau! Un délice! C’est les capres que j’ai particulierement apprécié dans cette recette! Habituellement on les utilise dans le paté en pot aux antilles mais là dans un plat, c’était vraiment super!

Pour vos invités, accompagnez ce plat de pates.

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