3-4 personnes
Faire revenir dans une cocotte la viande coupée en cubes (du jus va etre lacher)
Pendant ce temps, peler et hacher ail et oignons
Ajouter l’ail, les oignons, les tomates, les carottes (coupées en rondelles si elles sont fraiches sinon on les mettra au feu plus tard), le curcuma, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 40mn à feu doux, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire bouillir les olives en 3 fois en changeant l’eau après chaque ébullition. Les égoutter. Réserver.
Faire revenir les lardons pour retirer encore un peu de gras. Mettre sur de l’essui tout. Réserver.
Ajouter les olives, les carottes (congelées), la bière et les lardons à la viande. Couvrir et laisser cuire encore 45mn à feu doux.
Réduire le liquide jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
Ma note gourmande: Mon ventre n’en peut plus tellement c’était bon! A accompagné de riz
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j’aime les olives en viande
Fais toi plaisir alors Sab loool
ce doit être un délice,donc je la copie mais je suis loin de pouvoir la déguster,je suis toujours au début ,pa et pl,mais malheureusement je fais beaucoups d’écarts,je me demande si je vais arrivée a décoller vraiment!!!!!j’ai du mal arester motivée d’un rien je dérape bref je galère toujours!!!!
Bonjour Princesse, là c’est sur que c’est pas en faisant des écarts que tu vas réussir à décoller 😉 peut être que ce régime n’est pas fait pour toi? Tu craques parce que tu n’as rien chez toi? tu cuisines pas? tu n’aimes pas le régime?…