Mijoté de veau paysanne

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • cote de veau
  • 1 cs de maïzena (toléré)
  • 200g de lardons de bacon 3%
  • 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en conso)
  • thym, laurier, sel, poivre
  • 1 oignon
  • 25 cl de bouillon de veau
  • persil, ciboulette
  • 2 yaourts nature

Faire griller chaque coté des cote de veau à la poele. Reserver.

Une fois finie, déglacer avec le bouillon. Ajouter la maizena et mettre au fond de la cocotte qui ira au four.

Ajouter 1 sachet de légumes, lardons avec les épices et aromates émincés.

Mettre chaque cote et recouvrir du dernier sachet de légumes.

Mettre au four pendant 1h30 minimum

Fin de cuisson ajouter les yaourts battus avant de servir

Ma note dukanienne:  A servir avec du riz pour les invité ou du konjac pour les autres

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rillette de filet de sardine citron – de Mimi
Omelette mexicaine – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr