Flan de courge spaghetti

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 5-6 personnes:

  • 1 courge spaghetti
  • 20 cl de crème allégée
  • 20 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 180 g de gruyère râpé
  • 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés
  • muscade
  • sel, poivre

Cuire la courge selon le mode de cuisson choisi (Mode de cuisson de la courge spaghetti)

Battre les oeufs, ajouter la crème. Ajouter la muscade, fromage et le jambon.

Verser les spaghetti dans un plat, ajouter l’appareil, et enfourner à four chaud (200°C pendant 30mn au moins)

Ma note dukanienne: la courge reste croquante dans ce flan moelleux, c’est très bon

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Féroce de morue au son d’avoine – de Doudou
Muffins aux fruits rouges – de JuJuBe »

2 commentaires

  1. Brigitte
    Le 1 avril 2011

    Bonjour!
    ça me tente énormément!!tout dans la simplicité!!
    bizes

    Répondre
    • Le 3 avril 2011

      Oui c’est très simple et peut être varier à tous les légumes Brigitte

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr