Flan de légumes

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 4 personnes (1 toléré/personne)

  • 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé)
  • du lait écrémé
  • 4 oeufs
  • jambon et lardons de bacon 3% en dès
  • 120g de fromage allégé

Mélanger le lait à la soupe de manière à avoir 1L de liquide et ajouter les oeufs, jambon et fromage

Mettre le tout dans un moule en silicone et mettre au four 200°C pendant 40mn

Ma note dukanienne: Une bonne entrée ou plat complet. En tous les cas une bonne manière de recycler un fond de soupe sans remanger la même chose. Ou de faire manger à son fils, la soupe qu’il n’a pas voulu mangé la veille. Il n’y a vu que du feu loool

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Fromage frais – d’Amesatine
St Jacques au bacon – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr