Pour 1 personne (2 tolérés dans cette recette)
Mélanger le fromage avec le romarin et tartiner les blinis
Couper les saucisses en morceaux et mettre sur les blinis
Mélanger le lait et oeuf
Mettre chaque blinis dans le moule a muffin et recouvrir du mélange lait/oeuf et mettre au four jusqu’a gonflement et coloration (15-20mn à 200°C)
Ma note dukanienne: Tout le monde a adoré, avec les Blinis-quiche et les Blinis-pizza
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Ou trouves tu le sylfide gout chevre car je n’arrive pas à le trouver.
Merci d’avance
Bonjour Delphine, je le trouve en grande surface au même endroit que les autre sylphide allégé, ya bleu et emmenthal il me semble aussi
trop bon ! Biz