Couper tous les ingrédients protéines et mélanger avec fromage blanc, citron et cornichons
Sa note dukanienne: trop bon on dirait une piémontaise
Merci Mimi
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j’ai testé hier soir pas avec exactement les mêmes ingrédients,je me suis régalée…merci mimi
coucou
dis moi on a le droit aux sardines en attaque c’est quoi exactement comme boite que t’as prise ?
en tout cas je vais tester car ca a l’ait trop bon merci pour l’idée 😉
Il existe des sardines sans huile donc autorisé en attaque
Le jambon est autorisé en phase d’attaque ?!
oui Marie: découenné et dégraissé uniquement
Comme aujourd’hui j’étais en PP, je me suis fait pour le diner cette petite salade et… miam miam !
Effectivement, avec les cornichons on pourrait croire être en train de manger une piémontaise ^^
Par contre, n’ayant pas de sardine j’ai mis du thon, et au lieu de tranche de jambon, le reste de dés de jambon qui trainait dans le frigo… Je les ai fait rissolé à la poêle et du coup ça donne un bon petit goût fumé….
J’envisage de la refaire, mais avec du saumon fumé, du surimi, toujours du thon (je suis une fan incontestée du thon lol), et d’autres restes de poissons… et les fameux cornichons !!!!
Merci Mimi pour ta recette !!
Super bonne. Je n’ai pas mis l’escalope et c t bien assez. Ca fait vraiment penser à une piémontaise. Merci.