Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 pavé de saumon
  • 2 petits filets de cabillaud
  • qques crevette
  • qques moules
  • qques noix de st jacques
  • 1 blanc de poireau
  • mélange de légumes émincés en sachet surgelés ( courgettes,navets,carottes)
  • sel,ail,persil
  • 1 sachet de colorant alimentaire
  • 1 cs de maïzena
  • 1 cs de vin blanc
  • 250 ml de lait écrémé
  • curry bombay

pour les pâtes:

  • 2 oeufs
  • 2 cs de lait en poudre
  • 2 cs de Protifar
  • 1 pincée de sel

faire revenir les poissons coupés en morceaux.ajouter les fruits de mer.assaisonner avec le sel,l’ail et le persil.
dans un shaker, mélanger le lait avec la maïzena et le colorant.verser sur la préparation.ajouter le vin blanc.
émincer le poireau et le rajouter à la préparation avec les autres légumes surgelés.saupoudrer de curry et laisser mijoter.rajouter un peu d’eau si nécessaire.

pour les pâtes:
mixer tous les ingrédients.étaler sur une assiette et faire cuire au micro onde pdt 2 mn.à la sortie du micro onde, rouler la pâte comme une crêpe et couper en lanières.faire bouillir une casserole d’eau avec un bouillon dégraissé et y jeter les pâtes.laisser cuire qques mn.

Merci Adeline

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Petits pains – de Christelle
Mendiant aux pommes – de Mary »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr