pour les pâtes:
faire revenir les poissons coupés en morceaux.ajouter les fruits de mer.assaisonner avec le sel,l’ail et le persil.
dans un shaker, mélanger le lait avec la maïzena et le colorant.verser sur la préparation.ajouter le vin blanc.
émincer le poireau et le rajouter à la préparation avec les autres légumes surgelés.saupoudrer de curry et laisser mijoter.rajouter un peu d’eau si nécessaire.
pour les pâtes:
mixer tous les ingrédients.étaler sur une assiette et faire cuire au micro onde pdt 2 mn.à la sortie du micro onde, rouler la pâte comme une crêpe et couper en lanières.faire bouillir une casserole d’eau avec un bouillon dégraissé et y jeter les pâtes.laisser cuire qques mn.
Merci Adeline
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.