Pour 3 personnes (1 portion de fruits et 1 toléré par personne)
Mélanger au fouet les jaunes d’oeufs avec le fructose. Faire mousser la préparation. Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide. Ajouter la maizena et le 1/2 sachet de levure.
Monter les blancs d’oeufs en neige et les ajouter délicatement.
Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone mettre une couche de framboises et recouvrir du reste de pâte.
Faire cuire à four chaud Th.7 pendant 40 minutes environ. Laisser refroidir et conserver au frais au moins 2 heures avant dégustation.
Merci Sarazin
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.