Tarte au fromage blanc et framboises – de Sarazin

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes (1 portion de fruits et 1 toléré par personne)

  • 3 oeufs
  • 40g d’édulcorant
  • 750 gr de fromage blanc à O%
  • 75 gr de maizena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cs d’Arome vanille liquide
  • 250 gr de framboises

Mélanger au fouet les jaunes d’oeufs avec le fructose. Faire mousser la préparation. Ajouter le fromage blanc et la vanille liquide. Ajouter la maizena et le 1/2 sachet de levure.

Monter les blancs d’oeufs en neige et les ajouter délicatement.

Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone mettre une couche de framboises et recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire à four chaud Th.7 pendant 40 minutes environ. Laisser refroidir et conserver au frais au moins 2 heures avant dégustation.

Merci Sarazin

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog



Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Un potager sur le balcon
Rocher coco – de JuJuBe »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr