Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 1 steak haché 5%
- 1 tranche de bacon ou grison
- quelques tranches d’oignons
- 1 oeuf
- assaisonnement de votre choix
Faire cuire votre steak haché sans ajout de matière grasse, dans une poêle adhésive ou au four, assaisonner
Passer le bacon, les oignons à la poêle et faire un oeuf au plat
Superposer le tout
(Ici j’ai ajouté un Pain salé au jambon, je ne l’ai pas mangé en entier ce matin, que j’ai badigeonné de moutarde)
Le mot en plus…
- Pour avoir encore plus de gout dans la viande, mélanger la avec un peu d’oignon, persil, sel, poivre et reformer le steak avant cuisson
- Régime Dukan: Si vous n’avez pas encore mangé votre son, n’hésiter pas a le rajouter dans la viande ou simplement de transformer votre steak montagnard en hamburger montagnard avec du Pain DUKAN. Relevé le tout d’un peu de moutarde.
- Idée accompagnement: A accompagné d’une salade de crudités (en PL) ou de pommes de terre (en CONSO)
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Trop cool, tes talents culinaires au service de Dukan, ton blog est dans mes favoris, merci !
teste et approuve
je me suis regalé
merci
Super bon !
A la place du bacon j’ai mis du jambon de dinde !
Un régal !
Merci