boulettes de viandes
sauce
Faire mijoté à petit feu les ingrédients de la sauce dans une grande casserole ou sauteuse
Pendant ce temps confectionner les boulettes de viande, en mélangeant tous les ingrédients sauf les epinards. Former des boulettes et ajouter en son centre une galette d’épinard
Mettre les boulettes dans la sauteuse et laisser cuire a feu doux (sinon les boulettes vont s”’ecraser) a couvert pendant 30mn (retourner délicatement les boulettes a mis cuisson)
Ma note dukanienne: Avec un peu de riz ou purée de pommes de terre pour les membres de la famille. Se mange très bien tel quel. Un délice! Vous pouvez bien evidemment remplacer l’épinard par un utre légume de votre choix. N’est ce pas Nananounou loool
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
salut je voudrai savoir qul haché pour faire la tajine de boulettes je suis en croisiere merci
De préférence de la viande de boeuf allant jusqu’à 10% en croisière Aude, mais personnellement j’utilise du 15%