Cette recette contient un peu plus d’1 toléré par personne
Pour 6 personnes (en entrée) :
Mettre à chauffer le vin blanc, l’eau et l’agar-agar pendant 5 à 10 min.
Mixez les autres ingrédients ensemble.
Ajoutez la préparation à l’agar-agar et mixez de nouveau.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Versez dans des moules et réservez au frais 2 heures minimum.
Démoulez et servez sur un lit de salade verte et de tomates.
Sa note dukanienne: Rafraîchissant, fondant et mousseux en bouche!
Vous pouvez tout à fait changer les légumes ou autres ingrédients, suivez votre imagination!
Merci Delices Cookies. Allégez les tolérés, en ne mettant que 1 cs de vin par personne
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.