Boudin de volaille aux fines herbes – de Delices Cookies

PP
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Ajoutez les herbes selon vos goûts et mélangez.

Formez les boudins et placez-les avec les autres (boudin nature et boudin au sésame).

Remplir au 3/4 d’eau votre plat.

Mettre à cuire 35 à 40 min (tout dépend de la grosseur de vos boudins) à 190°C.

Déballez sans vous brûler.

Sa note dukanienne: Dégustez chaud ou froid.

Vous pouvez aussi les proposer coupés en rondelles pour l’apéritif, à la place du saucisson

Merci Delices Cookies


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade de gésiers – de Nouschka
Boudin de volaille au sésame – de Delices Cookies »

3 commentaires

  1. Le 24 avril 2011

    Très sympa ce boudin je trouve !

    Répondre
  2. Le 31 janvier 2014

    Dans ce boudin blanc il y a que de la viande
    Merci de me répondre SAOUDA

    Répondre
    • Le 31 janvier 2014

      oui c’est ca, faut cliquer sur le lien de base Gifi

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr