Pour 4 Personnes à peu près !
Faire revenir oignon ail échalote coupés en petits morceaux , cébettes coupées , cardamome , gingembre et citronnelle avec un peu d’eau qq min,bien surveiller et remuer sinon ça peut coller, verser le vinaigre , puis rajouter nuoc mam et soja et le piment oiseau broyé ,verser l’hermesetas liquide puis ajouté la viande la faire dorer qq min , ensuite ajouter le concentré de tomate et les légumes, bien mélanger , couvrir d’eau laisser frémir et faire mijoter 25 min environ à couvert , bien remuer de tps à autre !
Sa note dukanien: Ajuster en soja et nuoc mam si nécessaire
Servir tel que ou rajouter du konjac comme accompagnement et dans ce cas le rajouter dans la casserole qq min pour qu’il s’imprègne bien de tout les sucs ! Bon appétit !!!
A déguster sans retenu pour celles et ceux qui aiment se faire plaisir aux papilles sans pour autant prendre du poids !!!
Merci Philippe
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