Tarte Ananas-Coco – d’Emma

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Fond de tarte :

Crème à l’ananas coco :

  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 oeufs entiers
  • 150g de lait écrémé en poudre
  • 100g de lait écrémé liquide
  • 1 verre à moutarde de sirop Teissere ananas coco sans sucre (limité)
Préparer le fond de tarte avec 4 cs de son d’avoine, 2 cs de son de blé, 3 cs de fromage blanc, 2 blancs d’oeufs et 1cc d’édulcorant liquide. Mettre dans un moule en silicone rond et faire cuire 20mn à 180°. Pendant ce temps préparer la crème ananas coco : mélanger les 2 jaunes d’oeufs avec les 2 entiers, ajouter 100g de lait liquide, les 150g de lait écrémé en poudre et le verre de sirop Teissere ananas coco.Verser la préparation sur le fond de tarte et faire cuire encore environ 20 mn à 180°.Servir frais.
Merci Emma

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Gâteau au fromage blanc-noix de coco – d’Emma »

4 commentaires

  1. delphine
    Le 2 mai 2011

    hummm a essayé rapidement

    Répondre
  2. Le 2 mai 2011

    Elle doit pas être mauvaise !

    Répondre
  3. Le 3 mai 2011

    cela me parait succulent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisous

    Répondre
  4. martine
    Le 3 mai 2011

    je l’ai testé super bon j’essayerai avec d’autre sirop une autre fois merci de la recette

    Répondre

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