Préchauffez le four à 180°. Mélangez les jaunes d’oeufs avec d’édulcorant. Ajoutez le Bioflan avec la maizena. Versez le yaourt, l’arôme et le fromage blanc, mélangez. Montez les blanc en neige puis ajoutez-les au mélangez. Versez dans un moule et cuir 1h30.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Euuhhh, 10 à15 c à soupe d’édulcorant ????? Tu utilise quoi ? Le temps de cuisson c’est vraiment 1h30 ?
J’attends la réponse pour le faire, car il me tente beaucoup.
Pour l’édulcorant tu peux réduire c’est en fonction de si tu aimes plus ou moins sucré.
Pour la durée, oui c’est 1h30
(je te conseillerai tout de meme de couvrir le gateau pour qu’il ne crame pas au dessus)
Merci Miss Souba pour ta réponse auusi rapide, mais je souhaiterai savoir si c’est de l’édulcorant liquide ou en poudre car ils ne sucrent pas du tout de la même manière. Le liquide sucre 4 fois plus que celui en poudre.
vu la quantité à mon avis c’est de la poudre loool sinon ca serait inmangeable 😉 et meme en poudre ca me semble bien trop sucré