Gâteau au fromage blanc-noix de coco – d’Emma

PP
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  • 600g de fromage blanc 0%
  • 1 yaourt 0%
  • 2 sachets de Bioflan à la noix de coco
  • 10 gouttes d’arôme noix de coco note lait
  • 3cs de maîzena
  • 10 à 15 cs d’édulcorant
  • 3 oeufs

Préchauffez le four à 180°. Mélangez les jaunes d’oeufs avec d’édulcorant. Ajoutez le Bioflan avec la maizena. Versez le yaourt, l’arôme et le fromage blanc, mélangez. Montez les blanc en neige puis ajoutez-les au mélangez. Versez dans un moule et cuir 1h30.

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4 commentaires

  1. Elfynia
    Le 3 mai 2011

    Euuhhh, 10 à15 c à soupe d’édulcorant ????? Tu utilise quoi ? Le temps de cuisson c’est vraiment 1h30 ?
    J’attends la réponse pour le faire, car il me tente beaucoup.

    Répondre
    • Le 3 mai 2011

      Pour l’édulcorant tu peux réduire c’est en fonction de si tu aimes plus ou moins sucré.
      Pour la durée, oui c’est 1h30
      (je te conseillerai tout de meme de couvrir le gateau pour qu’il ne crame pas au dessus)

      Répondre
  2. Elfynia
    Le 3 mai 2011

    Merci Miss Souba pour ta réponse auusi rapide, mais je souhaiterai savoir si c’est de l’édulcorant liquide ou en poudre car ils ne sucrent pas du tout de la même manière. Le liquide sucre 4 fois plus que celui en poudre.

    Répondre
    • Le 4 mai 2011

      vu la quantité à mon avis c’est de la poudre loool sinon ca serait inmangeable 😉 et meme en poudre ca me semble bien trop sucré

      Répondre

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