Insérer des gousses d’ail dans le rôti puis saler, poivrer. Le déposer dans un plat à four huilé (1goutte) Mettre à cuire au four.
Faire cuire le céleri-rave coupé en cube à la vapeur (8mn pour info)
Penser à arroser le rôti durant la cuisson. Lorsque la viande est cuite, mettre le légume dans le plat de viande et arroser du fond de veau dilué dans l’eau.Mélanger. Ajouter du persil et remettre au four quelques minutes. Bon appétit
Merci Myriam. C’est fou comme on dirait des pommes de terre O_o J’ai classé cette recette avec des tolérés car le fond de veau contient de la fécule de maïs
On dirait des pomme de terre O_o c’est incroyable
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.