Faire le fond de tarte comme indiqué dans le lien ci dessus.
Faire tremper le gruyère dans le lait.
Badigeonner la fond de tarte un fois cuit, avec de la moutarde.
Déposer les 2 tranches de jambon de façon à ce que ça recouvre tout le fond de tarte.
Emincer l’oignon et le mettre sur le jambon.
Couper les tomates en rondelles et les déposer sur l’oignon. Faire chevaucher les rondelles pour bien recouvrir toute la surface.
Mettre de l’ail semoule et les herbes sur les tomates et finir en repartissant le gruyère sur le dessus.
Mettre au four à 180°.
Sa note dukanienne: Pour épicer le tout, n’oubliez pas de mettre de Huile pimentée pour pizza
Merci Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.