Brioche marbrée – d’Emma

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 cs maïzena (toléré)
  • 3 cs lait écrémé en poudre mixé (limité)
  • 1 cs fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet levure chimique ou boulangère
  • 1 jaune d’oeuf
  • 2 blancs d’oeuf
  • Gousse de vanille ou Arôme de votre choix
  • 1 cc de cacao (toléré)
Monter blancs en neige. Mélanger maïzena, lait poudre, fromage blanc, levure, jaune d’oeuf, vanille + incorporer les blancs en neige.
Séparer la préparation en 2 et ajouter le cacao dans l’une des préparations.
Mettre les préparations dans un moule à muffins cuisson environ 15 min.

Sa note dukanienne: c’était bon mais ca manque de sucre

Merci Emma, n’hésitez donc pas à ajouter de l’édulcorant à la recette ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gratin de cabillaud aux pleurottes – de JuJuBe
Dos de cabillaud sauce aneth et ciboulette en sac de cuisson »

2 commentaires

  1. Le 18 mai 2011

    Coucou,
    Hier, je suis aller dans un magasins bio et j’ai vu des céréales au son d’avoins avec a peu près 80 à 90% et du sirop d’agave et je crois de la farine de blé, est-ce que je peux en manger pendant Dukan ?
    Bisous

    Répondre
    • Le 18 mai 2011

      Non, pas de sirop d’agave chez Dukan, ni de farine d’ailleurs

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr