Faux oeuf au plat

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • fromage blanc
  • édulcorant
  • 1 pêche

Dans un petit bol, mélanger le fromage blanc et l’édulcorant (pour les quantités, ca sera en fonction de votre faim pour le fromage blanc et le gout sucré pour l’édulcorant)

Eplucher une peche et la couper en 2. La placée au mieux de votre “blanc”

Placer au frais. Servir

Ma note dukanienne: Alors? on dirait pas un oeuf au plat? ^^ Mais sans le cholesterol loool Vous pouvez remplacer la pêche par un abricot. Bientôt je vous fais une version pour la phase 1

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Poulet au roquefort – de Mimi
Tomates provencales »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr