Faire cuire le chou-fleur (après l’avoir effeuillé, nettoyé et coupé en morceaux) jusqu’à cuisson
Mixer le chou-fleur en purée et ajouter lait, sel, poivre, muscade et gruyère si vous souhaitez en mettre
[son] Ajouter votre portion de son mixé directement dans la purée
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
attention au mixer plongeant(style pour faire la soupe) cela rend très liquide!moi j’utilise un écrase purée manuel ,comme ça c’est plus épais!
on peut faire aussi avec cette purée un faux hachis parmentier!
Moi je mixe pas trop longtemps avec mon blender. Merci pour l’astuce, je l’ajoute a la recette ^^
Quelle quantite de lait faut il mettre dans la puree de chou fleur svp
Miciiii
Tout dépendra comment tu aimes la consistance de ta purée Shana, très liquide ou moins 😉 verse petit à petit du lait jusqu’à obtention de la consistance voulue
Excellent ! avec un steak de saumon trop merci
Je voulais dire trop bon merci ;))