PP: 1 Pain de mie DUKAN, du lait écrémé, bacon, oignon, ail, persil…
PP: 1 Pain de mie DUKAN, lait écrémé, viande haché ou autres viandes de votre choix haché ou mixé (par exemple du foie de vollaille) , oignon, sel, poivre, ail, persil…
PL: un legume cuit comme le poireau, bacon, 1 Pain de mie DUKAN, un peu de lait écrémé, gruyere rapé allégé (1 toléré = 30g de fromage <6% – facultatif)
Nettoyer et Assaisonner la veille votre volaille avec sel, thym, persil, poivre, citron et laurier
Préparer la farce de votre choix, en faisant trempé le pain dans le lait (s’il y en a) et mélangeant tous les ingredients. Mettre la farce dans la volaille et mettre au four
Ne pas oublier de l’arroser de temps en temps jusqu’a cuisson complete…Vous sentez la bonne odeur? c’est que c’est quasiment pret a etre sorti du four ^^
Ma note dukanienne: ca fait un moment que je voulais vous proposez une recette comme celle ci et grace aux fetes c’est fait ^^ N’hésitez pas a faire pareil avec des petites cailles pour toute la famille, chair a saucisse pour certain, dukan pour les autres et ni vu ni connu 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bONSOIR,
ce n’est pas un peu beaucoup calorique la poularde???
bonne soirée
par rapport a quoi? car ca reste de la volaille
par rapport à d’autres volailles….
oui par rapport a du poulet, elle est un peu plus grasse, après tout dépend aussi de la qualité du produit, en fonction de sa provenance, elle sera moins grasse. Après ya la cuisson qui joue aussi: rôti on pourra retirer un maximum de gras au cours de la cuisson alors qu’en ragout le gras sera mélangé à la sauce
merci beaucoup d’avoir pris le temps de répondre à ma question bête!
bonne soirée!
titoulemaotu
Y’a pas de question bete Titoulematou
qu’est ce qu’elle est gentille miss souba et merci pour cette bonne recette
vraiment une recette à faire sans complexe merci miss
si si .. il y a des questions bêtes et je suis une spécialiste!