Croque-dukan-cake

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • 3 biscottes dukan ou pain dukan (tranché en 3)
    • jambon
    • gruyere
    • 25cl de lait
    • 2 oeufs

    Mélanger le lait avec l’oeuf
    Dans un plat allant au four, assez étroit, superposer biscotte, un peu de la préparation de lait pour ramollir un peu la biscotte, jambon, gruyère, en finissant par le gruyère
    Recouvrir du reste de la préparation de lait
    Mettre au four pendant une bonne demie-heure minimum

    Ma note dukanienne: Appuyer sur le croque en fin de cuisson, à l’aide d’une fourchette, car il y aura encore du lait qui remontera et laisser aussi longtemps au four qu’il restera du lait.
    Concernant les quantités de lait et oeuf, je ne pourrais être plus précise car ca dépendra du moule. Personnellement j’ai utilisé un moule a cake dans lequel j’ai placé une feuille sulfurisé de manière à obtenir un moule plus petit. En gros j’ai fait un moule dans un autre moule loool Très bon et bourratif

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Petit pain fourré jambon et carré frais – de Mimi
    Méga salade – de Mimi »

    1 commentaire

    1. Le 17 juin 2011

      miammm une superbe recette

      Répondre

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr