Mélanger le lait avec l’oeuf
Dans un plat allant au four, assez étroit, superposer biscotte, un peu de la préparation de lait pour ramollir un peu la biscotte, jambon, gruyère, en finissant par le gruyère
Recouvrir du reste de la préparation de lait
Mettre au four pendant une bonne demie-heure minimum
Ma note dukanienne: Appuyer sur le croque en fin de cuisson, à l’aide d’une fourchette, car il y aura encore du lait qui remontera et laisser aussi longtemps au four qu’il restera du lait.
Concernant les quantités de lait et oeuf, je ne pourrais être plus précise car ca dépendra du moule. Personnellement j’ai utilisé un moule a cake dans lequel j’ai placé une feuille sulfurisé de manière à obtenir un moule plus petit. En gros j’ai fait un moule dans un autre moule loool Très bon et bourratif
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
miammm une superbe recette