garniture
Faites préchauffer le four à 200°C.
Mélangez tous les ingrédients de la pate dans un petit plat.
recouvrir de la garniture
Enfournez pendant 20 minutes et dégustez.
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
testé et approuvé un pur régal !!!!!!
je verrai demain !!!
trop trop bon ! sa se mange vraiment tout seul !
j’ai juste mis 100g de fromage blanc au total et rajouter 1/3 de bouillon dégraissé.
Je viens de le faire pour moi ce midi, je verré tout a l’heure 😉
j’ai innové en rajoutant à la recette de base, du maquereau à la moutarde (sans la sauce) que j’ai mélanger à l’ensemble. tip top crois moi !
Huuuum ca donne envie ^^
Delicieux je me suis regalé merci beaucoup pour cet recette
très bonne recette, un vrai régal, pratique surtout au boulot en cas de fringale.