Mariner votre poisson dans le jus de citron, thym, ail écrasé, sel avec de l’eau de manière à recouvrir à peine le poisson (pas de sel si vous utilisez la sauce soja)
Retourner le poisson dans sa marinade en cours de journée
Merci Mimi. Pour ma part pas de thym mais une feuille de laurier ^^
Et vous? Vous marinez comment votre poisson?
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
c’est pour moi çà merci !
je confirme : c’est D E L I C I E U X
m’sieur chakim a terminé le plat et moi PLUS JAMAIS je ne mangerais du poisson préparé autrement !
merci !
Aaaaaaaaaaaaaah alors finalement tu l’as cuit comment apres ton poisson? vapeur? Tu vois, je te l’avais dit que c’est pas pareil un poisson mariné et non mariné au gout 😉