Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 cuisse de dinde dégraissée
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1cs de concentré de tomate
  • 300 ml d’eau
  • 1 cube de bouillon de poule dégraissé
  • sel poivre thym, herbes diverses

Dans un premier temps reconstituer de bouillon de cube avec l’eau
Mettre la cuisse de dinde dans une cocotte (pour moi en fonte) avec un petit fond d’eau laisser dorer en tournant de temps en temps, rajouter les tomates coupées en petits dés, les oignons, l’ail, poivre et les épices laisser fondre la tomate et blondir l’oignon arroser avec le bouillon et mettre le concentré de tomate rectifié l’assaisonnement en sel et laisser mijoter 35mn

Merci Mimi, c’est fou, j’ai toujours fait mes cuisses de dinde au four sans penser à la faire mijotée

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Farce réunionnaise pour samoussa
Melon à la vanille – de Mimi »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr