Couper les courgettes en fines tranches, ainsi que les tomates et couper le jambon en morceaux
Mélanger le lait avec les oeufs, sel, poivre et arome
Mettre au fond du moule à tarte, une feuille sulfurisée et tapissez la des courgettes, puis de jambon et gruyere et enfin des tomates
Recouvrir le tout du mélange de lait et mettre au four pendant 30mn à 200°C
Ma note dukanienne: Très pratique ma râpe multi accessoire de lafeeregime pour couper les courgettes car sans ca, pas sur que j’aurai fait cette recette là looool Par contre les tomates sont coupées à la main. Alors si vous la couper de suite, elle n’aura pas de tenu mais sera mangeable quand meme, ce que j’ai fait (pour la premiere part) lol trop vorace la Miss ^^ mais quand j’ai pris la deuxieme part, la tarte avait refroidi et elle avait une bien meilleure tenue dans l’assiette. Donc attendre avant de servir
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Super bonne idée de tapisser de courgettes le fond du plat… je vais essayer avec des allumettes de bacon… miam, miam !!!
Merci
Quelle bonne idée Lucky84 surtout que ca devait certainement mieux tenir que la courgette