Spagherimi à la tomate – de Tatiana

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

    • 8 surimis
    • Du coulis de tomates

    Faites cuire vos surimis dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils se déroulent, égouttez les et ajouter la sauce tomate.

    Vous pouvez variez les sauces : c’est hyper bon avec une sauce au carré frais ou une sauce au thon également. Pour se rapprocher encore plus du goût des spaghettis, n’hésitez pas à mettre un peu de fromage allégé c’est top !

    Bon appétit

    Merci Tatiana

    Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

    Entrez votre e-mail :

    Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

    « Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana
    Fiadone – d’Emma »

    Laisser un commentaire

    Newsletter & réseaux sociaux

    Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

    ... et là aussi.

    Twitter Facebook Page Instagram contact

    Message

    Ma perte de poids Instagram

     

    FAIRE UN DON AU BLOG

    Mon carnet de recettes

    • Your favorites will be here.

    Archives

    Référencement

    http://labs.ebuzzing.fr