Gâteau au chocolat de la mort qui tue – de Tatiana

PP
5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 portion de son quotidienne
  • 1 œuf
  • 1CS de Maizena (toléré)
  • 1.5 CS de FB ou un yaourt aromatisé au fruit (à la fraise c’est trop trop bon !)
  • 1 CC de cacao dégraissé (toléré)
  • 1 CC de levure

Mélanger tous les ingrédients et les enfermer dans une tupperware
Au micro-onde environ 6 minutes et c’est prêt

Merci Tatiana

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Moules marinières épicées – de Light To Me
Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana »

5 commentaires

  1. Le 7 juillet 2011

    belle version

    Répondre
  2. katia
    Le 12 juillet 2011

    je l’ai testé sans chocolat, gateau qui reste super moelleux, pas sec comme la plupart des gateaux qui passent au micro onde.

    Répondre
  3. Armelle
    Le 18 septembre 2011

    J’ai bien envie de tester, mais je me demandais juste si ça ne manquait pas un peu de goût sucré pour un gâteau au chocolat, sans édulcorant ni rien… Qui a déjà fait cette recette et peut me donner son avis? Le goût sucré du yaourt suffit?

    Répondre
    • Le 19 septembre 2011

      Coucou Armelle
      Je te conseillerai de faire la recette et de gouter la préparation avant de mettre au four 😉 comme ça tu ne sera pas déçue du résultat
      car tout dépend des gens, certains aiment le “sucre” d’autres un peu moins
      il faut juste réajuster a son gout 😉

      Répondre
  4. poussine14
    Le 28 janvier 2012

    Mis au four, verdict dans la journee.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr