Tarte à la tomate sucrée

Conso
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1kg tomate cerise (selon la taille)
  • cannelle
  • édulcorant de cuisson en poudre ou liquide (facultatif)
  • 1 pate sablée

Pendant ce temps , couper les tomates en 2 et les vidées. Conserver la pulpe de tomate

Garnir la pate sablée piquée à la fourchette, tomate vidée face en l’air

Saupoudrer l’edulcorant et cannelle

Enfourner pendant 40mn à 200°C. A mi cuisson, saucez la tarte de la pulpe

Ma note dukanienne: Super bonne! La tomate n’est pas un fruit pour rien! Pour une recette en PL, choississez un autre fond de tarte ici

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pommes d’amour (fausses)
Salade de tomate à la creme »

1 commentaire

  1. Le 30 juillet 2011

    belle tarte !!!! miammmm

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr