Marinade au yaourt

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • volaille au choix (sur la photo de la 750g de dinde coupés en morceaux)
  • 1 ou 2 yaourt nature battu (de préférence sauf exotisme souhaité)
  • 3-4 gousses d’ail pilés
  • 1 oignon ou échalote
  • 1 jus de citron
  • persil
  • épices et arôme de votre choix
  • sel & poivre

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant au moins 2h, mais la veille c’est mieux

Faites cuire la viande au four ou sur grill/barbecue

Marinade principalement utilisée pour les recettes indiennes avec du poulet ou de l’agneau. le yaourt permet d’attendrir la viande.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gelée d’érable allégée
Sauce all’arrabbiata allégée »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr