Dégraisser les 2 cuisses et faire mariner avec les autres ingrédients la veille ou 2h avant
Préchauffer le four à 200°C
Poser les cuisses dans un plat et faire cuire pendant 15mn. Retirer le gras fondu.
Remettre à cuire avec la marinade pendant au moins 30-40mn en retournant la viande en cours de cuisson.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Hummm délicieux!! Bonne nuit.
Mmmm…cette recette “chante” l’automne….Question…avez-vous considéré “Créma” ou “Glassa” Balsamique pour remplacer l’agave et vinaigre balsamique?….Je le trouve très pratique et on peut le faire soi-même en faisant une réduction de vinaigre balsamique….ou “tout prêt” dans le rayon italien ou vinaigres/huiles dans les grandes surfaces….Bonne semaine!!
La réduction balsamique? ho ho ho tu parles de ca? http://www.proteines-gourmandes.fr/caramel-ou-reduction-de-vinaigre-balsamique-sans-sucre/