Gratin d’oeufs durs/jambon

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

DSCF3594

  • 2-3 oeufs durs
  • 2-3 tranches de jambon émincées
  • 1/2 Béchamel (que faire du reste? une bouchée à la reine par exemple)
  • un peu de fromage allégé rapé

Mettre un peu de béchamel au fond du plat allant au four
Couper les oeufs en 2 et positionner les dans le plat
Recouvrir du jambon et de bechamel puis du fromage
Au four pour gratiner

DSCF3561DSCF3565DSCF3569DSCF3575

DSCF3593

Ma notes dukanienne: j’avais des tranches de jambon a utilisé, j’ai hésité entre les bouchées a la reine et le gratin…au finale…j’ai fait les 2 ^^ Aucun regret! Petite variante: Utiliser un reste d’oeufs farcis aux maquereaux à la moutarde par exemple ou farcis au saumon comme sur la photo ci-dessus 😉

DSCF3599

DSCF3609

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Chou farci
Oeufs farcis au saumon »

1 commentaire

  1. nouschka94
    Le 25 mai 2010

    rapide et delicieux…
    A la place du gruyere (que j’avais pas), j’ai mi de la concoillotte.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr