Aiguilettes de poulet au vinaigre de cidre – d’Emma

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 4 filets de poulet
  • 4cs de vinaigre de cidre
  • 1cc de persil
  • 1cs de crème fraîche 4%
  • sel, poivre

Coupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle. Déglacer au vinaigre puis ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre.

Le mot en plus…

  • Merci Emma pour la recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Encornets à la persillade – d’Emma
Spaghetti all’arrabbiata »

2 commentaires

  1. Lo
    Le 2 septembre 2011

    c’était bon mais un peu sec :s

    Répondre
    • Le 3 septembre 2011

      Peut etre un peu plus de vinaigre la prochaine fois?

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr