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blanquette de veau:
- 1kg de veau
- 2 cs de son d’avoine (mixé)
- 1 bouquet garni (persil, laurier, thym)
- 1 gros oignon
- 500g de champignons
- clous de girofle
Par personne
Préparer la blanquette comme décrit Ici
Par personne, dans un ramequin ajouter l’oeuf à la blanquette refroidie, bien mélanger
Recouvrir de gruyere et enfourner jusqu’à gratinage
Le mot en plus…
- Une autre façon de manger sa blanquette de veau, quand il y en a trop!
- Régime Dukan: le gratinage sera plus compliqué avec du fromage allégé donc, auparavant, le faire trempé dans un peu de lait écrémé et le mélanger légèrement à la préparation, en tapotant a la fourchette. Le fromage ne doit pas rester au dessus sans etre mouillé, sinon il ne fondra pas
- Chrononutrition: 50g max. de fromage pour le déjeuner. Pour le reste respecter vos quantités en protéines en fonction de votre taille et activité. Attention la sauce contient du son donc réduisez sur vos féculents si vous souhaitez en ajouter en accompagnement ^^
- Pour une blanquette sans son: Blanquette de veau – de Ninou
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