Hachis express – de Maud

Conso
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Recette pour 1 personne :

  • 2 pommes de terre
  • 2 steaks hachés surgelés
  • 1 oignon
  • champignons (quantité selon les goûts)
  • crème fraîche (2cs max)
  • gruyère (50g max)

Faire cuire vos 2 pommes de terre à l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient très molles (environ 20 minutes, si vous les coupez en morceaux)
Pendant ce temps: faire revenir l’oignon dans un peu d’huile, ajouter les champignons. Réservez.
Faire revenir les steaks hachés dans une poêle, les découper en plein de petits morceaux, rajouter les oignons-champignons, et finir la cuisson des steaks (pas trop cuits non plus, on les veut pas cramés!). Salez, poivrez et épicez selon votre goût…
Égoutter les pommes de terre, les écraser, et ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de crème.
Mélanger cette purée au mélange viande-oignons-champignons


Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir de gruyère, et passer au grill une dizaine/quinzaine de minutes.Déguster!
Prendre les quantités en fonction de votre activité, taille et morphotype!
Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Crumble choco-pomme – de Maud
Sauce fromagère »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr