Mélangez dans un cul de poule tous les ingrédients sauf les baies.
Fouettez bien.
Rajoutez les baies et versez dans des ramequins ou un plat allant au four.
Pour la cuisson, vous le savez, je suis une inconditionnelle de la cuisson à la vapeur pour les flans et autres crèmes de ce type.
Si vous choisissez la vapeur, procédez comme pour les crèmes aux œufs fantastiques (film alimentaire sur le dessus et 10 à 20 minutes au cuiseur vapeur selon grosseur des ramequins)
Sinon à four pas trop chaud, 150° c’est bien, pendant 30 minutes au bain-marie pour des ramequins moyens.
Le but étant, je ne le dirais jamais assez, d’éviter de se retrouver avec une omelette !
Laissez refroidir et savourez les yeux fermés…
Le mot en plus…
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J’adore le goji!!!
Tu as fait combien de rammequins avec ça? ^^
ça sent la chasseuse de jaune d’oeuf loool
Franchement vu les quantités y’a certainement 1 seul ramequin, mais rien ne t’empêche de mettre 1 seul jaune 😉
Tu arrêtes de me démasquer oui? XD
Ben au moins je te donne des solutions! Dis MERCI oui!!! loool
MERCIIIIIIIIIIIII XD
Hé ben vrala *calin*
bonjour
trop top mais laisser trop cuire dommage mais très bon quand même